corkscrew
fish

Wine Witness Events

Categories

  • Il Vignaiolo è da noi!

    Degustazioni di vini insieme a chi li crea. Momenti magici di condivisione, di storie di nascita di un vino, della sua anima, di persone e aneddoti dietro ad ogni etichetta. La nuova Valtellina come non la conoscevate! Il Nebbiolo di Valtellina, quella dei terreni rocciosi e vigneti quasi in verticale, nelle mani di produttori per scelta-per-niente-scontata non vi lascerà indifferenti, anzi, vi stupirà! Sarà con noi Donato Ruttico, ex ferroviere... Il resto è meglio che ve lo racconti lui!   Febbraio. Data da definire. Prenotazione obbligatoria.  Prenota Posto    

  • Terroir! Viaggiamo con il cuore nel calice.

    Incontri dedicati alla scoperta o al piacere di tornare ad un territorio, con la sua tradizione e cultura vitivinicola, sempre colmi di affascinanti storie di uomini e di accadimenti che cambiano l’andamento della storia e la faccia della mappa vinicola.   8-13 Novembre INTERNATIONAL SHERRY WEEK Visto il grande interesse del pubblico, duplichiamo la settimana di Jerez nel nostro Wine Bar fino al 20 Novembre! Per l'ottavo anno della Settimana Internazionale dello Sherry (JEREZ, chiamiamolo come i locals do), la più grande celebrazione al mondo dei vini del sud della Spagna porterà le delizie di questo vino favolosamente versatile nei ristoranti e nelle enoteche in quattro continenti per tutta la settimana dall'8 al 14 novembre 2021.  Gli amanti del Jerez e i curiosi appassionati di vino potranno degustare da noi tutti gli stili di questo vino meraviglioso in abbinamento con delle piccole pietanze da noi scelte.  Ogni sera dalle 19:00 alle 23:00. Vi aspettiamo! La prenotazione è consigliata.   13 Gennaio ore 20:00  Alla Scoperta di Vini SudAmericani   America Latina vuol dire Malbec, Carmener e Torrontes, ma anche Chardonnay e Pinot Noir, vuol dire le vigne più alte del mondo, vuol dire vendemmie quando da noi è inverno, e tante altre cose. Ce lo racconterà, ovviamente con il cuore nel calice, Guillermo Pontis, enologo argentino di adozione brianzola.     Prenota Posto    

  • Artigiani e Vino

    Spazio che dedichiamo ad altre maestranze: cibo, artigianato, arte. Ospitiamo persone che sanno appassionarci con i loro prodotti e il loro lavoro, che noi esaltiamo con i nostri vini. Formaggi delle Alpi Orobie Formaggio e vino è un matrimonio perfetto, lo sanno tutti. Con Pedro Domenghini, grande appassionato e conoscitore dell’arte casearia, scopriamo The Cheese Valleys delle Alpi Orobie, con la tradizione che risale al tardo periodo Romano. Formaggi strepitosi che, ça va sans dire, che degusteremo in mirabili abbinamenti con vino. Gennaio, data da definire. Prenotazione obbligatoria.  Prenota Posto    

  • SOQ: Sistema (H)oreca di Qualità

    Siamo una piccola particella dell’Horeca, collaboriamo e cresciamo insieme! Incontri di alcuni lunedì mattina che riserviamo ai nostri colleghi della ristorazione, presentando i nostri vini che abbiamo portato in Italia per il loro appeal anche con lo scopo di venderli ai colleghi dell'Horeca e per lo scambio esperienziale ai fini di creare il sistema SOQ post pandemia. - 29 novembre ore 10:00. 10 persone massimo, perciò chiamateci prima per confermare il vostro interesse!  Prenota Posto